Kicktive: Cara mount ISO file tanpa restart komputer gratis free

Cara mount ISO file tanpa restart komputer gratis free




Ingin mount ISO image, tapi harus download software berbayar? gak punya uang beli license? takut virus crack? gampang! begini cara mount ISO image tanpa perlu beli license, tanpa butuh crack, nggak pakek bajakan, dan tentunya GRATIS/FREE!!


Mungkin kamu belum kenal dengan WinCDEmu. karena biasanya, orang-orang lebih familiar dengan NERO, PowerISO, MagicISO, dan lainnya. Namun, software-software tersebut biasanya menggunakan lisensi yang mengharuskan kamu membeli produk tersebut untuk mendapatkan fitur yang lebih komplit. Dan bahkan nggak jarang juga banyak orang yang lebih memilih mendownload software bajakan/crack untuk dapat mengakses dan mount file ISO secara gratis.

Oy, bajakan emang gratis, tapi aman nggak?

Daripada menggunakan crack/keygen yang sudah jelas-jelas di deteksi oleh antivirus sebagai malware/virus, mendingan pakek WinCDEmu. ORI, nggak KW, bukan hasil bajakan, dan tentunya gratis. Ada versi portablenya lho! jadi nggak perlu install, bisa di simpen di flashdisk, bisa di pakek kapanpun dan dimanapun!

WinCDEmu adalah sebuah software untuk mount ISO dengan lisensi open source. Jadi ini emang bener-bener sebuah kabar gembira buat kamu pecinta project open source. untuk versi portable, hanya berukuran 667kb. ukuran kecil, manfaatnya gede. nggak perlu install, Download lalu run, mount ISO, udah kelar.

Download WinCDEmu Installer (1,6 MB)
Download WinCDEmu Portable (667 kb)

Yang lainnya