Bahaya! Crack Avast! Antivirus.


Hayoo, ngaku....  yang menggunakan antivirus Avast! bajakan, sadar nggak, kalau Antivirus yang di gunakan nggak bisa di-Update atau tidak boleh di Update? Sadarkah Anda kalau sebenarnya crack itu adalah sebuah virus yang di modifikasi untuk berjalan di background task seperti service program? Yah, mungkin saja secara tidak sadar bahwa sebenarnya crack yang anda gunakan malah menginfeksi sistem operasi Anda dan secara diam-diam pula memata-matai Anda.
Pengalaman saya pribadi dulu karena belum punya uang untuk membeli lisensi memang mudah membuat orang seperti saya untuk tergiur menggunakan Antivirus Avast! bajakan. Tapi itu dulu, karena saya sudah tobat dengan software bajakan. (Maap, OS saya bajakan wkwkkwkw :v )
Seperti yang Anda ketahui, untuk mendeteksi virus-virus yang baru,tentu juga harus butuh update definisi virus. kalau nggak di update, berarti antivirusnya nggak Ap-Tu-Det dong...

Nah, daripada menggunakan versi bajakan, mendingan cobain versi Trial.
kalau misalnya mau coba versi trial berulang-ulang kali, juga bisa. caranya re-install OS-nya setiap kali masa trial habis. Atau, juga bisa gunakan versi FREE. yap, kan gratis?

udah denger Ransomware? mau kena ransomware gara-gara nggak Avast! nggak bisa update? mau?
nah, versi FREE juga bisa ngedetect ransomware kok. makanya, daripada makek yang bajakan, mendingan yang asli. ORI ORI ORI :v

Yang lainnya